본문 바로가기
메뉴 바로가기

행사소식

프로그램 홍보

제목 : 7월 신나는토요일 이용자 모집
  • 작성일자 :19-07-01 08:26
  • 이메일 :ycsupport@hanmail.net
[ 신나는토요일 이용자 모집 ] 

일시 : 2019년 7월 20일(토) 10:00 ~ 16:00 
내용 : 신나는 물놀이 
대상 : 장애청소년 중학교 1학년 ~ 고등학교 3학년 
장소 : 경기도 파주시 일대
비용 : 20,000원 

*참고해주세요* 
 - 날씨, 예약상황에 따라 활동이 변경될 수 있습니다. 
 - 선착순으로 접수합니다. 
 - 불참 시 미리 연락해주세요. 
 - 당일 9시 45분까지 복지관 1층 주간활동실로 모이면 빠른 출발이 가능합니다. 
 - 수납은 직접 수납 또는 계좌이체 부탁드립니다. 필독!
신나는 토요일 사업안내
2019년 신나는 토요일
기간 : 4월~11월
일시 : 매월 셋째 주 토요일 10:00~16:00(변동가능성)
내용 : 점심식사 및 문화예술체험
인원 : 발달장애청소년 10명 / 자원봉사자 10명(1대1)
이용료 : 1회 20,000원
수납처 : 직접 납부 복지관 2층 기획운영지원팀
계좌이체 우리은행 1005-381-896230
(자녀이름으로 계좌이체)
접수 : 매월 첫번째 평일 9시부터!
홈페이지에서 공지 확인 후 선착순으로 전화 접수
접수처 : 070-4804-6072 문화여가지원팀 오희망
[ 신나는토요일 이용자 모집 ]

일시 : 2019년 7월 20일(토) 10:00 ~ 16:00
내용 : 신나는 물놀이
대상 : 장애청소년 중학교 1학년 ~ 고등학교 3학년
장소 : 경기도 파주시 일대
비용 : 20,000원

*참고해주세요*
 - 날씨, 예약상황에 따라 활동이 변경될 수 있습니다.
 - 선착순으로 접수합니다.
 - 불참 시 미리 연락해주세요.
 - 당일 9시 45분까지 복지관 1층 주간활동실로 모이면 빠른 출발이 가능합니다.
 - 수납은 직접 수납 또는 계좌이체 부탁드립니다.
보건복지부 로고 서울특별시 로고 양천구청 로고 양천사랑복지재단 로고 국가인권위원회 로고 국민권익위원회 로고
사회복지법인 대한예수교 장로회총회(합동측)복지재단 로고 목동재일교회 로고 희망일굼터 로고 이마트 목동점 로고 현대백화점 목동점 로고