본문 바로가기
메뉴 바로가기

행사소식

프로그램 홍보

제목 : 취학 전 준비반(신나는 반) 이용 유아 모집
  • 작성일자 :22-01-13 09:18
  • 이메일 :ycsupport@hanmail.net
- 모집대상 : 어린이집 또는 유치원에 재원 중인 7세 유아(발달지연, 장애 등록 여부 상관 없음)
- 교육시간 : 화, 목 오후 2:30~4:00 / 주 2회
- 교육내용 : 취학 전 준비를 위한 학습태도형성 및 기초적응행동기술 습득, 초등학교에서 요구되는 기초학습능력 및 학습기술향상을 위한 그룹활동(1년 과정으로 운영)
- 모집기간 : 2022.1.6.(목) ~ 모집 시까지
- 모집인원 : 3명
- 이용료 : 회당 2만원
- 문의 및 신청 : 통합발달팀 김혜미 특수교사 070-4804-6075

※코로나 상황에 따라 운영방식(개별 또는 짝그룹) 변경하여 운영될 수 있음.
보건복지부 로고 서울특별시 로고 양천구청 로고 양천사랑복지재단 로고 국가인권위원회 로고 국민권익위원회 로고
사회복지법인 대한예수교 장로회총회(합동측)복지재단 로고 목동재일교회 로고 희망일굼터 로고 이마트 목동점 로고 현대백화점 목동점 로고